750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Far Breton aux pruneaux #ExtraCrips #Cookéo

Ingrédients:

  • 30 cl de lait tiède
  • 75 g de sucre semoule
  • 2 œufs entiers
  • 100 g de farine
  • 10 - 15 pruneaux coupés en deux et légèrement farinés

Préparation:

 

  1. Beurre le moule à gâteau (j'utilise une casserole sans poignée).
  2. Blanchir les œufs entiers avec le sucre semoule.
  3. Ajouter la farine puis le lait progressivement.
  4. Verser la préparation dans le moule à gâteau.
  5. Ajouter les pruneaux farinés.
  6. Placer le moule à gâteau dans la cuve du Cookéo.
  7. Placer l'Extra Crips sur la cuve du Cookéo.
  8. Programme Manuel => 200°c => 30 - 35 minutes.
  9. Laisser refroidir et placer deux heures au réfrigérateur.
  10. L'idéal est que le far aux pruneaux passe une nuit au réfrigérateur.

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article