Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Mon Grimoire à Recettes
Accueil
Companion
Salé
Sucré
Trucs et Astuces
Mini Bol Companion
Salé
Sucré
Panier Vapeur Companion
Salé
Sucré
Autres Robots
Cookéo
Multi-Délices
Tupperware
Salé
Sucré
Trucs et Astuces
Évènements
Halloween
Noël
Pâques
Extra Crips
,
Cookéo
,
Clafoutis et Flans sucrés
Far Breton aux pruneaux #ExtraCrips #Cookéo
10 Mars 2022
Ingrédients:
30 cl de lait tiède
75 g de sucre semoule
2 œufs entiers
100 g de farine
10 - 15 pruneaux coupés en deux et légèrement farinés
Préparation:
Beurre le moule à gâteau (j'utilise une casserole sans poignée).
Blanchir les œufs entiers avec le sucre semoule.
Ajouter la farine puis le lait progressivement.
Verser la préparation dans le moule à gâteau.
Ajouter les pruneaux farinés.
Placer le moule à gâteau dans la cuve du Cookéo.
Placer l'Extra Crips sur la cuve du Cookéo.
Programme Manuel => 200°c => 30 - 35 minutes.
Laisser refroidir et placer deux heures au réfrigérateur.
L'idéal est que le far aux pruneaux passe une nuit au réfrigérateur.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
INDEX des recettes #ExtraCrips #Cookéo
Butternut sauté aux herbes #ExtraCrips #Cookéo
Fish and Chips #ExtraCrips #Cookéo
Accessoires et Ustensiles #ExtraCrips #Cookéo
Tarte Tropézienne #Companion #MiniBol
Tarte Tatin "Mamie Pommes" Marie-Jeanne LUTTON
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog